FanCy SuS

FanCy SuS


Bahan :
200 gram  Terigu  
150 gram  Margarin 
325 gram  Air
250 gram  Telur
    1 gram  Garam
 
Filling:
200 gram  Cream Cair
500 gram  Susu Cair 
250 gram Fla Instant
 
Cara Membuat Filling :
Campur semua bahan, kocok dengan mixer kecepatan sedang, sampai mengental dan filling siap digunakan.
 
Topping : 
50 gram  Plastik Icing
25 gram  Cokelat Dark Compound Cair
25 gram  Cokelat Milk White Compound Cair
25 gram   Cokelat Pink Compound  
 
Alas Loyang :
    2 lembar   Silpat
 
Cara Membuat :
1. Masak air dan margarin sampai mendidih.
2. Masukkan terigu lalu masak sampai matang.
3. Pindahkan adonan ke dalam mixer, sambil aduk pelan-pelan dengan kecepatan rendah, kemudian masukkan telur satu persatu hingga tercampur rata.
4. Spuit-kan adonan  ke atas loyang yang sudah dialasi silpat
5. Panggang pada suhu 2100 C sampai matang. 
6. Belah sus yang sudah matang lalu isi dengan filling.
7. Hias dengan cokelat dan bentuk sesuai selera. 
8. Dinginkan agar cokelat mengeras dan beri ornament dengan plastik icing.

0 komentar:

Posting Komentar